Reparatur- und Sanierungstechnik AG Schweiz Logo
Reparatur- und Sanierungstechnik AG Schweiz Logo
Placeholder image
Protezione dei dati
Informativa sulla privacy RSAG Svizzera

Prendiamo sul serio la protezione dei vostri dati personali. La particolare attenzione alla privacy nel trattamento dei dati personali è importante per noi. I dati personali vengono utilizzati in conformità alle disposizioni della legge svizzera sulla protezione dei dati (LPD) e del regolamento di base dell'UE sulla protezione dei dati (DSGVO). I nostri siti web possono contenere link a siti web di terzi che non sono coperti da questa dichiarazione di protezione dei dati.

Ufficio responsabile

RSAG Svizzera a Langnau (BE) è responsabile della raccolta, dell'elaborazione e dell'utilizzo dei vostri dati personali ai sensi della legge svizzera sulla protezione dei dati (LPD) e del regolamento di base sulla protezione dei dati dell'UE (ORD).

Avete il diritto di ottenere gratuitamente informazioni sui vostri dati memorizzati e, se necessario, il diritto di correggere, bloccare o cancellare tali dati. Vi preghiamo gentilmente di contattare il nostro responsabile della protezione dei dati per qualsiasi domanda:

- per posta: Responsabile della protezione dei dati, RIPARAZIONE E SANIERUNGSTECHNIK MITTE AG, Güterstrasse 5, CH-3550 Langnau.
- via e-mail:

Dati personali

I dati personali sono relativi a circostanze personali o fattuali di una persona fisica specifica o identificabile. Ciò include informazioni quali nome, indirizzo, indirizzo, indirizzo postale e numero di telefono corretti. Questo non include le informazioni che non sono direttamente associate all'identità reale (come i siti web preferiti o il numero di utenti di una pagina).

Ci sforziamo di raccogliere il minor numero possibile di dati personali per l'utilizzo delle nostre offerte. Per la registrazione sono necessarie le seguenti informazioni:

- Nome
- Cognome
- recapito
- Indirizzo e-mail
- Numero di telefono
- Consenso alle disposizioni in materia di protezione dei dati

Chi si connette come membro (utente registrato), può memorizzare ulteriori informazioni personali nel profilo utente e può decidere se inserire o meno questi dati.

In relazione all'accesso alle nostre pagine, i dati (ad es. indirizzo IP, data, ora e pagine visitate) vengono memorizzati sul server. Non c'è un uso personale. Ci riserviamo il diritto di valutare statisticamente record di dati anonimi. Utilizziamo i dati personali per l'amministrazione tecnica delle pagine web e per l'amministrazione dei clienti solo nella misura necessaria in ciascun caso. Inoltre, i dati personali sono conservati solo se forniti volontariamente.

Utilizzo dei dati personali

Utilizziamo i dati forniti per l'esecuzione e l'elaborazione dell' ordine. In qualità di ente responsabile ai sensi della normativa sulla protezione dei dati, assicuriamo che la raccolta, la conservazione, la modifica, la trasmissione, il blocco, la cancellazione e l'utilizzo dei vostri dati personali nella nostra azienda è sempre in conformità con le norme vigenti in materia di protezione dei dati e altre disposizioni di legge.

Comunicazione dei dati personali

La trasmissione dei vostri dati personali a terzi avviene esclusivamente ai partner di servizio coinvolti nell'ambito dello svolgimento del contratto, come ad esempio l'impresa logistica incaricata della fornitura e l'istituto di credito incaricato dei pagamenti. Nel caso di trasmissione dei vostri dati personali a terzi, l'entità dei dati trasmessi è limitata al minimo necessario per l'evasione dell'ordine. I dati trasmessi in questo modo possono essere utilizzati dai nostri fornitori di servizi solo per l'adempimento dei loro compiti.

Dati anonimi

Quando si visita il nostro sito web, le informazioni sull'accesso (data, ora, pagine visitate) possono essere memorizzate sul nostro server. Questi dati non appartengono ai dati personali, ma sono anonimi. Essi sono da noi valutati esclusivamente a fini statistici.

Protezione dei vostri dati personali

Disponiamo di procedure di sicurezza tecnica e organizzativa per salvaguardare la sicurezza dei vostri dati personali e per proteggere i vostri dati di sessione e i vostri dati personali da un trattamento non autorizzato o illegale e/o da perdita, alterazione, divulgazione o accesso accidentale. Tuttavia, dovete sempre essere consapevoli del fatto che la trasmissione di informazioni tramite Internet e altri mezzi elettronici comporta alcuni rischi per la sicurezza e che non possiamo garantire la sicurezza delle informazioni trasmesse in questo modo.

Archiviazione dei dati

Conserveremo le vostre informazioni personali per tutto il tempo che riterremo necessario o opportuno per rispettare le leggi applicabili o per il tempo necessario per gli scopi per cui sono state raccolte.

Newsletter

Quando vi iscrivete alla newsletter, il vostro indirizzo e-mail sarà utilizzato per i fini pubblicitari fino a quando non vi cancellerete dalla newsletter. È possibile annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

I dati non saranno ceduti o venduti a terzi.
La newsletter viene inviata 1-2 volte al mese.

I bambini

Le persone di età inferiore ai 16 anni non devono trasmetterci dati personali senza il consenso dei genitori o dei tutori legali. Non richiediamo dati personali ai bambini, non li raccogliamo e non li trasmettiamo a terzi.

Link a siti web di terze parti

I link pubblicati sono ricercati e compilati con la massima cura possibile. Non abbiamo alcuna influenza sulla struttura attuale e futura e sui contenuti delle pagine collegate. Non siamo responsabili per il contenuto delle pagine collegate e non adottiamo espressamente il contenuto di queste pagine come proprio. Per contenuti illegali, errati o incompleti, nonché per danni derivanti dall'uso o dal mancato uso delle informazioni, è responsabile solo l'offerente del sito web a cui si fa riferimento. È esclusa la responsabilità della persona che si limita a fare riferimento alla pubblicazione tramite link. Siamo responsabili per i riferimenti di terzi solo se ne siamo a conoscenza positiva, cioè anche di contenuti illegali o punibili, e se è tecnicamente possibile e ragionevole per noi impedirne l'uso.

Utilizzo di plugin sociali da Facebook e Google+
Il nostro sito web utilizza i cosiddetti social plugin ("plugin") dei social network Facebook e Google+. Questi servizi sono offerti da Facebook Inc. e Google Inc. ("Fornitori"). Facebook è gestito da Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook"). Google+ è gestito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google").


Una panoramica dei plugin e del loro aspetto può essere trovata qui:


https://developers.facebook.com/docs/plugins/page-plugin
https://developers.google.com/+/web/

Se si richiama una pagina del nostro sito web che contiene un tale plugin, il browser stabilisce una connessione diretta con i server di Google o Facebook. Il contenuto del plugin viene trasmesso direttamente dal rispettivo provider al vostro browser e integrato nella pagina. Integrando i plugin, i provider ricevono l'informazione che il vostro browser ha richiamato la pagina corrispondente del nostro sito web, anche se non avete un profilo sul social network corrispondente o non siete connessi. Queste informazioni (compreso il vostro indirizzo IP) vengono trasmesse direttamente dal vostro browser a un server del rispettivo provider negli Stati Uniti e lì memorizzate.

Se sei connesso ad uno dei social network, i provider possono assegnare la tua visita al nostro sito web direttamente al tuo profilo su Facebook o Google+. Se interagite con i plugin, ad esempio premendo il pulsante "Mi piace" o "+1", le informazioni corrispondenti vengono trasmesse direttamente ad un server del provider e lì memorizzate. Le informazioni vengono anche pubblicate nel social network e visualizzate ai tuoi contatti.

Se non si desidera che Google o Facebook assegnino i dati raccolti tramite il nostro sito web direttamente al proprio profilo nel relativo social network, è necessario effettuare il logout dal relativo network prima di visitare il nostro sito web.

Lo scopo e la portata della raccolta dei dati e l'ulteriore elaborazione e utilizzo dei dati da parte dei fornitori, nonché i vostri diritti correlati e le opzioni di impostazione per la protezione della vostra privacy si trovano nelle informazioni sulla protezione dei dati dei fornitori.

Informazioni sulla protezione dei dati di Facebook:
http://www.facebook.com/policy.php

Informativa sulla privacy di Google:
http://www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html

Pixel di azione del visitatore da Facebook

Con il vostro consenso, utilizziamo il "visitor action pixel" di Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook") all'interno del nostro sito Internet. Questo ci permette di tracciare le azioni degli utenti dopo che hanno visto o cliccato su un annuncio su Facebook. Questo ci permette di tracciare l'efficacia degli annunci di Facebook a fini statistici e di ricerca di mercato. I dati raccolti in questo modo sono per noi anonimi, cioè non vediamo i dati personali dei singoli utenti. Tuttavia, questi dati vengono memorizzati ed elaborati da Facebook e vi informeremo in base al nostro livello di conoscenza. Facebook può collegare queste informazioni al vostro account Facebook e può anche utilizzarle per i propri scopi promozionali in conformità con l'informativa sulla privacy di Facebook (https://www.facebook.com/about/privacy/). È possibile consentire a Facebook e ai suoi affiliati di cambiare.

Utilizzo di YouTube in modalità di privacy avanzata

Utilizziamo il provider YouTube per l'integrazione di video. I video sono stati integrati nella modalità di protezione estesa dei dati. Come la maggior parte dei siti web, tuttavia, YouTube utilizza anche i cookie per raccogliere informazioni sui visitatori del proprio sito web. YouTube utilizza questi cookie per raccogliere statistiche sui video, prevenire le frodi e migliorare l'usabilità, tra le altre cose. Questo porta anche ad una connessione con la rete Google DoubleClick. Quando si avvia il video, potrebbe innescare un'ulteriore elaborazione dei dati. Non abbiamo alcun controllo su questo. Per ulteriori informazioni sulla privacy su YouTube, consultare l'informativa sulla privacy all'indirizzo: http://www.youtube.com/t/privacy_at_youtube.

Informativa sulla privacy per l'utilizzo di Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dai cookie sull'utilizzo del sito web da parte dell'utente vengono di solito trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e ivi memorizzate. L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non viene combinato con altri dati di Google. Abbiamo anche aggiunto il codice "anonymizeIP" a Google Analytics su questo sito web. Questo garantisce il mascheramento del vostro indirizzo IP in modo che tutti i dati siano raccolti in forma anonima. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato.

Per conto del gestore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare il vostro utilizzo del sito web, per compilare report sulle attività del sito web e per fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, tuttavia vi preghiamo di notare che se lo fate, potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.

Potete anche impedire a Google di raccogliere i dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) e a Google di elaborare questi dati scaricando e installando il plug-in per il browser disponibile al seguente link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. In alternativa ai componenti aggiuntivi del browser, in particolare per i browser su dispositivi mobili, potete anche impedire a Google Analytics di raccogliere questi dati cliccando su questo link. Un cookie di opt-out è impostato per evitare che le vostre informazioni vengano raccolte in futuro quando visitate questo sito. Il cookie di rinuncia si applica solo a questo browser e solo al nostro sito web e viene collocato sul vostro dispositivo. Se si eliminano i cookie in questo browser, è necessario impostare nuovamente il cookie di rinuncia.


Utilizziamo Google Analytics anche per valutare i dati dei cookie a doppio clic e di AdWords a fini statistici. Se non si desidera che ciò accada, è possibile disattivarlo utilizzando l'Ad Preferences Manager (http://www.google.com/settings/ads).

Utilizziamo Google Analytics, comprese le caratteristiche di Universal Analytics. Universal Analytics ci permette di analizzare le attività sulle nostre pagine su tutti i dispositivi (ad esempio quando si utilizza un computer portatile e successivamente un tablet). Ciò è reso possibile dall'assegnazione anonima di un ID utente ad un utente. Un'assegnazione di questo tipo si verifica, ad esempio, quando si registra un conto cliente o si accede al proprio conto cliente. Tuttavia, nessun dato personale sarà inoltrato a Google. Sebbene Universal Analytics aggiunga funzionalità aggiuntive a Google Analytics, ciò non significa che limiti le misure di protezione dei dati come il mascheramento IP o il componente aggiuntivo del browser.

Utilizzo dei cookie

Sul nostro sito web utilizziamo i cosiddetti cookie. Si tratta di piccoli file che vengono memorizzati sul vostro computer o dispositivo mobile quando utilizzate il nostro sito Internet. Desideriamo inoltre informarvi in modo esauriente sull'utilizzo dei cookie.

Perché usiamo i cookie?

I cookie che utilizziamo sono utilizzati inizialmente per garantire le funzioni del nostro sito web, come la funzionalità del carrello della spesa. Inoltre, utilizziamo i cookie per adattare la nostra offerta Internet ai desideri dei vostri clienti e per rendere la vostra navigazione con noi il più confortevole possibile. Utilizziamo i cookie anche per ottimizzare la nostra pubblicità. I cookie ci consentono di presentarvi pubblicità e/o prodotti e servizi speciali che possono essere di particolare interesse per voi a causa dell'utilizzo del nostro sito web. Il nostro obiettivo è quello di rendere la nostra offerta internet il più attraente possibile per voi e di presentarvi una pubblicità che corrisponda alle vostre aree di interesse.

Quali sono i cookie che usiamo?

La maggior parte dei cookie che utilizziamo vengono automaticamente cancellati dal vostro computer o dispositivo mobile alla fine della sessione del browser (i cosiddetti cookie di sessione). Ad esempio, utilizziamo i cookie di sessione per memorizzare le preferenze del paese e della lingua dell'utente e il carrello della spesa su diverse pagine di una sessione Internet.
Inoltre, utilizziamo anche cookie temporanei o permanenti. Questi rimangono memorizzati sul vostro computer o dispositivo mobile dopo la fine della sessione del browser. Quando si visita nuovamente una delle nostre pagine Internet, il sistema riconosce automaticamente quali voci e impostazioni si preferisce. Questi cookie temporanei o permanenti rimangono memorizzati sul vostro computer o dispositivo mobile per un mese o dieci anni, a seconda del tipo di cookie, e si disattivano automaticamente allo scadere del tempo programmato. Servono a rendere il nostro sito web più facile da usare, efficace e sicuro. Grazie a questi cookie, è possibile, ad esempio, visualizzare sul sito informazioni specifiche per i propri interessi.

Quali dati sono memorizzati nei cookie?

Nessun dato personale viene memorizzato nei cookie che utilizziamo. I cookie che utilizziamo non possono essere assegnati ad una persona specifica. Quando un cookie è attivato, gli viene assegnato un numero di identificazione.

Come si può impedire la memorizzazione dei cookie?

La maggior parte dei browser Internet accetta automaticamente i cookie. Tuttavia, è possibile istruire il browser a non accettare i cookie o a richiederli prima di accettare un cookie da una pagina Internet visitata. Potete anche cancellare i cookie sul vostro computer o dispositivo mobile utilizzando l'apposita funzione del vostro browser. Se decidete di non accettare i nostri cookie o i cookie delle nostre società partner, non sarete in grado di visualizzare alcune informazioni sulle nostre pagine Internet e non sarete in grado di utilizzare alcune funzioni che hanno lo scopo di migliorare la vostra visita.

Utilizzo dei file di log

Ogni volta che accedete al nostro sito Internet, il vostro browser Internet ci trasmette alcuni dati di utilizzo per motivi tecnici e li memorizza in file di log. Questi sono i seguenti dati di utilizzo:

- Data e ora di accesso al nostro sito web
- Nome della pagina Internet a cui si accede
- Indirizzo IP del vostro computer o dispositivo mobile
- Indirizzo del sito Internet da cui si è giunti al nostro sito Internet Volume dei dati trasferiti
- Nome e versione del tuo browser

La valutazione dei file di log ci aiuta a migliorare ulteriormente i nostri servizi Internet e a renderli più facili da usare, a trovare e correggere gli errori più velocemente e a controllare le capacità dei server. Utilizzando i file di log possiamo stabilire, ad esempio, in quale momento l'utilizzo dei nostri servizi Internet è particolarmente popolare e fornire il volume di dati corrispondente per garantirvi il miglior utilizzo possibile.

Diritto di revoca

Avete il diritto di revocare in qualsiasi momento il vostro consenso alla conservazione dei vostri dati personali con effetto per il futuro. In caso di notifica corrispondente, i dati personali memorizzati sulle vostre persone saranno cancellati, a meno che i dati in questione non siano ancora necessari per adempiere agli obblighi derivanti dal rapporto contrattuale concluso o che le disposizioni di legge ne impediscano la cancellazione. In questo caso, la cancellazione sarà sostituita da un blocco dei relativi dati personali. È inoltre possibile modificare e cancellare i propri dati in qualsiasi momento nel profilo utente.

Domande e commenti

Se avete domande o commenti, si prega di contattare: via e-mail. Oppure contattateci per iscritto al seguente indirizzo:

Responsabile della protezione dei dati
REPARATUR- UND SANIERUNGSTECHNIK MITTE AG
Güterstrasse 5
CH-3550 Langnau

Ultimo aggiornamento: 26.04.2019

© 2020 RSAG | Impressum | Protezione dei dati | Esonero